我院赴汉江师范学院体育学院调研

点击数: 时间:2024年07月14日

(通讯员 詹中新)7月12日,湖北文理学院体育学院党委书记罗华国、院长张华江、党委副书记邓坤臣、副院长牛丽丽一行5人赴汉江师范学院体育学院开展调研。汉江师范学院体育学院院长肖嵘,党委书记赵盛国,副院长赵鹏、张舒,副书记张鸿,公共体育教研室主任刘涛等参加调研交流。

肖嵘对湖北文理学院体育学院一行的来访表示热烈欢迎。双方就学院发展的基本情况、人才培养、师资队伍、学科科研、体育竞赛、学生管理和党建工作等进行了深入交流。会后,罗华国一行参观了文化墙、体育场馆和实验室,全面了解汉江师范学院体育学院的发展历程和现状。

通过调研,双方在人才培养、院系治理和体育竞赛等方面交流了经验,为进一步深入合作和共同提升奠定了良好的基础。

审核:张华江