湖北师范大学体育学院到我院走访交流

点击数: 时间:2024年05月14日

(通讯员 詹中新)5月14日上午,湖北师范大学体育学院院长周曙、副院长朱施成一行4人到我院走访交流。湖北文理学院体育学院党委书记罗华国、院长张华江、副书记邓坤臣和教师代表等参加座谈会。座谈会由党委书记罗华国主持。

双方就体育专业人才培养、课程建设、教学改革、专业设置和运动竞赛等方面进行了深入交流和探讨。

罗华国对湖北师范大学体育学院传授的经验表示感谢,希望双方在人才培养、学科建设等方面进一步加强合作交流。张华江表示,各位领导和专家在办学、教学改革和学生培养等方面提出了很好的意见和建议,希望以后双方相互借鉴,取长补短,不断提升体育专业办学质量。

体教系主任吴涛、博士代表林万雷等围绕运动竞赛、课程建设等与湖北师范大学体育学院专家进行了探讨交流。

审核:张华江