体育学院参加湖北省体教融合示范区工作

点击数: 时间:2023年06月16日

(通讯员 吴涛)2023年6月15日,体育学院院长何忠、体育教育系主任吴涛和教师龚文超一行三人,深入湖北省体教融合试点单位襄州区体校考察调研青少年体育工作和洽谈体育学院服务襄州体育等工作。襄州区教育局副局长蒋焰、襄州区文化与旅游局科长张柯、襄州区业余体校校长秦泉红参加了座谈。座谈会由体校校长秦泉红主持。

教育局副局长蒋焰致欢迎辞,文化与旅游局科长张柯汇报了襄州社会体育、学校体育、体校运动训练情况,何忠院长回顾了近几年湖北文理学院支持襄州区体育发展的情况,展望了今后体育学院在师资培训、学生支教、赛事组织策划、体育项目推广、社会体育指导员培训等方面深度合作的意向。座谈会结束后,与会人员一行参观了襄州体校学生的训练课,何忠和吴涛二位教师现场进行了针对性的训练指导。

审核:何忠