【主题教育】教务处聂军一行到体育学院调研

点击数: 时间:2023年06月01日

(通讯员 朱大清)为进一步落实“我为师生办实事”,推进主题教育落深落细落实,2023年5月29日下午,教务处处长聂军一行到体育学院开展大学体育教学工作调研。副院长张华江主持会议,教务处副处长常华进、体育学院院长何忠、党委书记袁红星等参加了本次调研活动。

大学体育部主任朱大清汇报了大学生体质健康测试、大学体育俱乐部教学及健康跑等工作的开展情况,张华江就大学体育教学工作及体质健康测试学生反应较多的问题进行了说明。

聂军针对大学生体质健康测试的通知、报名、成绩录入、大学体育课成绩的管理等问题提出了具体解决办法,同时,要求大学体育部教学工作及大学生体质健康测试工作做到规范、安全、有序。何忠提出,大学体育工作应进一步加强规范管理,以学生为中心,服务好学生。

审核:张华江