体育学院组织开展九月份党委中心组学习

点击数: 时间:2018年09月29日

体育学院组织开展九月份党委中心组学习

(通讯员 毛竹)929日下午,体育学院班子成员、系主任、支部书记、三办主任和辅导员在南区三号楼会议室进行中心组学习。会议由党委书记袁红星主持。

袁红星带领大家学习了中央八项规定、湖北省委六条意见《中国共产党问责条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。袁红星要求大家认真学习党纪党规,做到知纪、守规,不碰红线;切实负起责任,管好部门、管好身边人、身边事;分层组织好党规党纪的学习,用党的纪律教育引导党员改正不良作风,发挥先锋模范作用。何忠院长要求大家深入开展《条例》宣传、贯彻和学习,把纪律规挺在前面,重点强调了党员干部在公务用餐、用车、差旅、婚丧嫁娶等方面要严格遵守规章制度。何忠对部分工作不积极、不主动,效率不高的情况进行了批评。周红萍副院长结合学院实际,建议抓好制度建设,强化制度执行,希望学院团结一致,传递正能量,共同推动学院工作。支部书记夏昌辉建议加强学院文化建设,增强学院凝聚力。

(审稿人:袁红星)