就业工作--心系考研学子 助力梦想成真

点击数: 时间:2024年09月23日

----体育学院举办考研系列辅导活动

通讯员 秦文杰为助力考研学子更好地备考,体育学院于9月18 - 20日在体育学院会议室开展了专业课系列辅导答疑活动。辅导课程有:学校体育学、体育概论、运动生理学,分别由周红萍教授张娟副教授李炜老师担任专业课辅导老师

辅导老师从学术硕士和专业硕士的区别、我国体育类本科与研究生发展现状等方面进行了详细的介绍,三位老师凭借自己扎实的专业知识和丰富的教学经验,帮助同学们梳理知识体系,让同学们对这专业课的理解更加深入相信也会让同学们在这一课程的学习上收获颇丰。

学生考研是强化素质教育和优良学风建设,提升教育教学质量、人才培养质量,增强学生就业竞争力的重要举措,是践行为党育人、为国育才办学宗旨的积极体现。此次辅导坚定了同学们的考研信心和决心。

审稿人:邓坤臣