我院到东风中学开展访企拓岗活动

点击数: 时间:2024年07月02日

体育学院  通讯员  邓坤臣) 6月30日,体育学院院长张华江、副院长吉玉良、副书记邓坤臣等一行到东风中学开展访企拓岗活动受到东风中学领导的热烈欢迎。

东风中学是襄阳市教育局直属重点学校,襄阳市示范学校襄阳市唯一设置有小学部、初中部、高中部十二年一贯制学校,学生在校规模近6千人,学校具有完备的办学理念教育理念体系,并有丰富的教学经验,对高校人才培养具有非常重要的借鉴意义。

活动期间,张华江院长简要介绍了我院的办学定位、办学特色、人才培养目标、毕业生就业等情况,重点听取了对方对我院人才培养的意见和建议,双方还就下一步校校合作、建立实践教学基地进行深入交流,并达成了初步共识

吉玉良副院长就秋季实习工作,包括:实习生人数、实习指导教师、教学安排、住宿条件、安全问题等等各个环节与学校对口部门进行了细致沟通和对接。

参加活动的有东风中学校领导,小学部、初中部、高中部负责人,体育学院实习指导教师等。