“沐浴阳光,健康身心”— 体育学院举办腰旗橄榄球比赛

点击数: 时间:2023年11月24日

(通讯员 王梦淇 臧紫岩 田晶旭)天朗气清,惠风和畅。为引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,释放心理压力,引导学生调控悦纳自我、愉悦强健身心,充分展现同学们充满朝气、蓬勃向上的精神风貌。2023年11月23日下午230在湖北文理学院南区足球场,体育学院第一届腰旗橄榄球比赛如火如荼进行中,由辅导员王梦淇带领我院心健生活部与文体部一同主持裁判,我院23级、22级、21级学生积极参加

比赛伊始,参加比赛的队员们热情高涨、跃跃欲试。由裁判向每一参赛队伍详细讲解比赛规则。

裁判讲解规则

比赛中,每队队员们在场上高度配合,通过紧密的传球和跑位,不断向对方球门发起攻击。双方球队展开激烈的争夺,全场气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐的状态。

赛场风采

在赛场,上场队员们积极投入、全力以赴。场下的队员为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,引导比赛积极向上的进行,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。整场比赛场面激烈、欢呼迭起。

获奖队伍合影

在意犹未尽中迎来了比赛结果。“对对对队”荣获本次比赛冠军,亚军是“达拉斯牛仔队”,“从容应对队”则是本次比赛季军。比赛结果固然重要,但更重要的是同学们热血奔跑、挥洒汗水、默契配合的过程。无论是进攻还是防守,每个球队都展现出了不畏困难的拼搏精神。场上球员们以敏捷的动作、精准的传球以及灵活的跑位,给我们呈现了一场精彩纷呈的比赛。

通过本次比赛,让我院学生在足球场上尽情奔跑、顽强拼搏,释放学习和生活中的各种压力。不仅加强了各年级学生之间的交流与团结互助,帮助我院学生更好地体会团结合作精神,还营造了积极健康、朝气蓬勃的校园环境,展现了体育学院学子团结协作、顽强拼搏的青春风采。

比赛圆满结束合影

审核:邓坤臣