红色文化传承工程:周末党史影院活动,组织学生观看《长津湖之水门桥》

点击数: 时间:2023年11月21日

(通讯员 张明月 赵科华 邓紫芸)为了提高我院入党积极分子的政治责任感和历史使命感,体育学院学生党总支于11月19日晚上18点30分在S3-103开展了“弘扬抗美援朝精神 争做新时代接班人”红色观影活动,体育学院在校入党积极分子参加。

影片场面恢弘壮丽,细节刻画深入人心。观影过程中,大家无不沉浸在紧张激烈的战争氛围中,甚至还流下了感动的泪水,大家若有所思,亦有万语千言。抗战影片的意义,从来不是歌颂战争,而是让生活在和平年代的我们,深感现在生活的来之不易,心怀感恩,珍惜当下,做好本职工作。

活动结束后,入党积极分子纷纷表示,一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

核:邓坤臣