启航新征程 逐梦向未来

点击数: 时间:2023年10月25日

----团委第十一届干部干事见面会

(体育学院 通讯员 秦文杰 为进一步明确学生干部责任与使命,切实增强学生组织队伍思想力、战斗力与凝聚力。10月24日中午,体育学院S3-103会议室召开团委第十一届干部干事见面会。活动由辅导员秦文杰主持。

会议开始,新老学生成员在介绍中熟悉了解彼此,紧接着秦文杰老师进行了自我介绍,并对于新加入的团委干事表示热烈的欢迎,随后分别从初心、热情、责任、担当等角度出发,对于通过层层选拔的新晋干事提出期望和要求,希望他们能够在有限的学生干部经历中释放出无限青春活力,敢于担当,锐意进取,成为品学兼优的大学生。

回过往,硕果累累秋华实;望未来,功不唐捐终入海。接下来,体育学院分团委将紧紧围绕学院工作要点,积极开展各项丰富多彩的活动,以青春为底色,以服务同学为宗旨,不断书写体育学院学生工作新篇章!

:邓坤臣