进寝室,暖心窝

点击数: 时间:2018年09月12日

——体院党员同志和学生会主席团走访慰问18级新生寝室

(体育学院 通讯员 黄玉娥)随着开学季的到来,体育学院迎来了2018级新生的报道。9月11日晚,在院领导的组织下,党员同志和学生会主席团走访了体育学院2018级新生寝室。

党员们详细了解了学生们的住宿和生活情况,关切的询问了学生们来自哪里、对学校的印象如何、是否适应学校生活,询问寝室是否存在安全隐患问题。希望大家把体育学院当成自己的家,互相关爱,学会独立生活和自主学习,对自己的未来要有个短期的规划,珍惜大学时光,不辜负师长和社会寄予的期望。还多次强调同学们要注意安全,谨防诈骗。

丝丝关爱,沁人心脾。学生党员和主席的慰问,拉近了心与心的距离,也给新生们带去了正能量。同学们近期表现积极,态度乐观,纷纷表示会不负众望,在体院的四年,走出属于自己的精彩。

审稿人:曾弘扬