体育学院召开教学督导工作会议

点击数: 时间:2018年09月12日

9月12日上午,体育学院副院长张华江主持召开了新学期第二次教学督导工作会议。
    教学督导组组长雷鸣汇报了本学期的教学督导工作重点,明确了分月份工作目标和任务。各位督导员通报了开学第一周的教学督导情况,包括教师课前准备、课堂教学效果与质量,学生的出勤、课堂组织纪律、精神面貌等情况,体育场馆、设施,教学设备的准备工作、运行状况以及教学管理方面的情况等。
    会上,学院领导与督导小组就如何进一步完善教学计划和教学管理、如何加快新进博士教师尽快适应工作环境和岗位、如何进一步加强教风和学风建设等方面的问题进行了认真讨论。体育学院院长何忠、党委书记袁红星、张华江就教学及教学督导工作分别提出了意见、希望和要求。
    审稿人:张华江