体育学院召开全体教工党员大会

点击数: 时间:2018年09月13日

9月13日下午,体育学院召开全体教工党员大会,会议由党委书记袁红星主持。
   会上,袁红星分别和学院教工党支部书记夏昌辉、吴涛、杨文东现场签订了《体育学院党支部党风廉政建设责任制责任书》。
    袁红星组织全体党员再次学习了《湖北文理学院2018年党风廉政建设工作计划》、《湖北文理学院体育学院2018年党风廉政建设工作计划》、《中共湖北文理学院委员会关于党员遵守党的政治纪律和政治规矩的规定》,回顾了校党委书记唐峻在学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神。袁红星还依据纪委•监察处的制作的PPT,从修订《中国共产党纪律处分条例》的必要性、修订的主要内容、切实抓好贯彻执行等三个方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了解读。党委副书记邓坤臣领学了《中国共产党纪律处分条例》第一、二章的内容。
    袁红星要求,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻唐峻在学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神,全面落实学校、学院2018年党风廉政建设工作计划要求的各项任务。通过提高思想认识、明确工作责任,加强日常监督、建立相关机制,深入整治“虚推慢粗”和职责不清、履职不力等问题,深入推进学院全面从严治党工作,以良好的党风,带动从严教、严管、严学、严考各项工作的开展;要抓好加强党章和党纪党规学习,按照唐峻的要求,做到知纪守纪、知规守规、不违规违纪、坚守底线、不碰高压线。
审稿人:袁红星