湖北文理学院举办第二十二届大学生健美操·啦啦操比赛

点击数: 时间:2024年05月31日

(通讯员 王美楠 杨文东)2024年5月30日,湖北文理学院第二十二届大学生健美操·啦啦操比赛活动在南区大学生活动中心举行。学生工作部部长叶万海、体育学院院长张华江等领导出席开幕式。

张华江代表校体委致开幕辞。随后,运动员代表陈诗怡和裁判员代表许诗琪老师上台宣誓,比赛正式拉开帷幕。

本次比赛包括甲组12支队伍和乙组6支队伍,各代表队都做了充足的准备,为在场师生带来了精彩纷呈的表演。

经过紧张激烈的角逐,最终教育学院、土建学院和文传学院分别获得团体项目一等奖、二等奖和三等奖;土建学院和医学院分别获得体育道德风尚奖,数统学院获甲组最佳创意奖。

此次比赛丰富了我校学生的课余生活,提高了他们的身体素质和艺术修养。同时,促进了各学院之间的交流与合作,增强了学生的团队意识和集体荣誉感。

审核:张华江