湖北文理学院第二十五届“卧龙杯”篮球赛闭幕

点击数: 时间:2024年05月10日

(通讯员 颜妍 杨文东)2024年5月9日下午,湖北文理学院第二十五届“卧龙杯”篮球赛闭幕式在南区篮球场举行。出席闭幕式的有体育学院副院长、体委秘书长张华江,大学体育部主任朱大清,大学体育部党支部书记杨文东。

经过为期一个月共计78场比赛的激烈角逐,汽车与交通工程学院、物理与电子工程学院、机械工程学院分别荣获男子组冠、亚、季军;数学与统计学院、经济管理学院、文学与传媒学院分别荣获女子组冠、亚、季军。

食品科学技术学院·化学工程学院、数学与统计学院分别获得“优秀组织奖”;基础医学院、教师教育学院、文学与传媒学院啦啦队获得“优秀啦啦队”称号;汽车与交通工程学院柯志强、数学与统计学院程宜蓁荣获“MVP”称号;优秀裁判员共计25人。

张华江指出,本届“卧龙杯”篮球赛在全体工作人员的精心组织和策划下,圆满结束,对全体裁判员、运动员和啦啦队的辛勤付出表示感谢。此次篮球赛不仅锻炼了同学们的体魄,而且展现了湖文学子团结协作、奋勇拼搏的精神风貌。

最后,举行了颁奖仪式,湖北文理学院第二十五届“卧龙杯”篮球赛圆满闭幕!