湖北文理学院第二届“淡泊杯”排球赛开幕

点击数: 时间:2024年05月10日

(通讯员 颜妍 杨文东)为加强全校学生在排球运动上的沟通与交流,落实“五育并举”的发展理念,5月9日下午,湖北文理学院第二届“淡泊杯”排球赛开幕式在学校南区排球场举行。出席开幕式的有体育学院副院长、体委秘书长张华江,大学体育部主任朱大清,大学体育部党支部书记杨文东和排球专业谢文韬老师。

张华江致开幕辞,希望运动员们以饱满的热情、昂扬的斗志,赛出风格,赛出水平,在比赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、磨炼意志。希望同学们能够把体育精神融入到学习生活中,运用到实践中。

接下来,土建学院柴林羴、体育学院张军分别代表运动、裁判员进行宣誓。精彩的街舞表演结束后,湖北文理学院第二届“淡泊杯”大学生排球赛正式开始。

据悉,本次比赛共有28支队伍报名,预计将进行109场比赛。

审核:张华江