湖北文理学院2017年“隆中杯”足球赛圆满落幕

点击数: 时间:2017年03月29日

(通讯员 龚良悦) 一年一度的“隆中杯”足球赛是我校的一项传统体育活动,在我校有着非常广泛的群众基础,深受广大师生的欢迎和喜爱,在增强集体荣誉感和团队合作精神中发挥了积极的作用。足球比赛不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。多支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的有机精神,同时也让师生们享受到了足球运动所带来的快乐与激情。
为期半个多月的湖北文理学院第十二届“隆中杯”足球赛于3月28日下午圆满落幕。经过激烈角逐,机汽学院、建工学院、体育学院、数计学院,管理学院,经政学院,美术学院、物电学院荣获前八。获得道德风尚奖的是美术学院和经政学院。荣获最佳球员称号的是机械学院于思洋,获得最佳射手称号的是体育学院向子雯。
本次比赛为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,也得到全校师生的热情关注。比赛期间,学校领导、各二级学院领导、老师莅临观看比赛,为参赛队员鼓劲加油。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。全体裁判及工作人员一丝不苟、认真负责,充分体现了我校师生团结向上、努力拼搏的风采。
    让我们共同期待,下一届“隆中杯”足球赛的精彩盛宴!