湖北文理学院2017年“隆中杯”足球赛开幕

点击数: 时间:2017年03月14日

(大体育部 通讯员 覃晓青)为推进全民健身计划的实施,落实国家足球发展计划,创建运动校园,增强学生的体质,丰富我校校园体育文化生活,湖北文理学院第十二届“隆中杯”足球赛于2017年3月7日在北区足球场拉开序幕。
    本次“隆中杯”足球赛,由湖北文理学院体育运动委员会、湖北文理学院学工处?团委主办,湖北文理学院体育学院大学体育部承办,校学生会体育部协办,出席开幕式的嘉宾有:湖北文理学院体育运动委员会副主任、体育学院院长何忠教授,校团委书记杨宵,体育学院大学体育部主任朱大清,大学体育部副主任杨文东,体育学院体育教育系主任兼裁判长吴幼年、副裁判长杨建国。开幕式上,院旗招展,队员士气高涨。何忠教授热情洋溢的致辞肯定了我校在足球运动中取得的成绩,对本次参赛队员提出了殷切期望。随后,运动员、裁判员代表上台宣誓,最后杨宵书记宣布湖北文理学院2017年“隆中杯”足球赛开幕。
    开幕式过后便迎来了本届“隆中杯”足球赛的第一场对决,在北区由物理与电子工程学院对音乐学院,在队员的激烈对决中,物理与电子工程学院胜出进入下一次对决。同时在南区由外国语学院对决数学与计算机学院的比赛中,数学与计算机学院荣获胜利。在此次对决过程中充分展现了我校大学生的青春与活力,更体现我校学子对体育竞技的激情与热情。希望本届“隆中杯”足球赛取得圆满成功。