湖北文理学院2017年大学生排球赛顺利闭幕

点击数: 时间:2017年05月26日

(通讯员  王文思)2017年5月24日17:40在湖北文理学院南校区排球场举行的“湖北文理学院2017年大学生排球联赛”闭幕式落下帷幕,预示着为期两周的排球赛到此结束。这次比赛,在湖北文理学院各位上级领导的组织下,全校学生的积极踊跃的参与下,取得了圆满的成功。在此,向取得优异成绩的排球运动员表示热烈的祝贺,向全体排球运动员的积极参赛,裁判员和工作人员的辛勤工作表示衷心的感谢。
在这次比赛中,所以排球运动员敢于拼搏、勇于进取、以朝气蓬勃、顽强的精神面貌迎接比赛,展现了湖北文理学校的大学生风采,整个赛场都充满了高涨的竞技激情。每进一分球,他们都激动欢呼;每失一分球,他们互拥鼓励,时时刻刻表现着他们团结互助,共同努力的决心。此次最为激烈的莫过于化科女排与物电女排之间的冠亚军争夺赛,这场激烈拉锯战真可谓是激动人心,第一场化科以25:23险胜物电,第二局的拉锯战不仅让双方队员倍感紧张,连现场观众更是呐喊声尖叫声一浪更比一浪高。最终在实力与心理的比拼下,物电以29:27战胜化科,而到第三局开始化科队便频频失误,似乎队员心态也临近崩塌,第一次暂定之后,物电状态越打越好,终以15:8胜出。经过近两个小时的激烈决战,女子组中物电院以2:1夺冠,而男排决赛中机汽院取得冠军。这次比赛,同时也踊跃出了万培源、陈佳佳、陶孟群等一大批优秀裁判员,他们秉持着公平公正的态度对待每一场比赛,他们忠于职守,认真负责的品质值得我们学习。
为期两周紧张而激烈比赛终于落下帷幕,下午七点时闭幕式正式开始,各院队在负责人的带领下有序入场参加闭幕式,出席颁奖典礼的有朱大清老师、杨文东老师。获得男子组冠亚季军的分别是机汽学院、物电学院、 经政学院,获得女子组冠亚季军的分别是物电学院、化科学院、文学院,由朱老师和杨老师为取得荣誉的院队颁奖,台下掌声雷动。
  在本次联赛中,全体运动员以朝气蓬勃,顽强拼搏的精神面貌展现了湖北文理学院的大学生风采,整场比赛都充满了青春的活力与竞技的激情。他们团结协作,毫不气馁,顽强拼搏,用他们的汗水诠释了运动精神,让我们感动。
最后,愿我校各项体育活动越办越好,贯彻落实我校“远动校园”建设的理念。