湖文魅力,五月排球

点击数: 时间:2017年05月20日

(通讯员 覃晓青)湖北文理学院2017大学生排球赛正在紧锣密鼓的进行中,第一阶段小组赛各院代表队积极备战,团结一致,奋勇拼搏,充分展示了我校排球运动水平和深厚的大众基础。
5月19日下午六点钟,在南区排球场进行了本次排球赛的四分之一决赛,在今天的比赛中值得一提的是机汽学院和文学院的男排对决,随着裁判哨声响起,机汽学院首先发球,遗憾的是发力过猛导致球出界,然而机汽学院的选手们并没有因为出师不利而气馁,再接下来的比赛中双方就展开激烈的攻防战。第一场比赛双方选手各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,都充分发挥出自己的个人技术及战术配合。最终文学院放弃第二场比赛,机汽学院赢得本场胜利。
通过本次比赛选手们不仅增强了自身体质、强健体魄,更能锻炼人良好的心理素质。通过团队间的合作增强了彼此之间的默契度、配合度。本次排球赛的开展积极响应了我校“运动校园”的建设工作,把“运动校园 ”的建设工作简化,使得我校学生能更为深刻的理解我校“运动校园”的建设工作。在此祝愿我校2017年大学生排球赛圆满举办。