2017年大学生排球赛开幕

点击数: 时间:2017年05月12日

(通讯员:校体育部干事王文思) 2017年5月10日16:00,湖北文理学院2017年大学生排球赛开幕式在南区排球场隆重举行。此次赛事由湖北文理学院体育运动委员会、湖北文理学院学工处、团委主办,湖北文理学院大学体育部承办组织举办。出席大赛开幕式的领导有湖北文理学院体育运动委员会副主任、体育学院院长何忠,湖北文理学院学工处副处长袁红星,体育学院大学体育部主任朱大清。
  下午四点整,红旗招展,队员神采奕奕、精神抖擞,他们的飒爽英姿,是对湖文风采的最佳诠释。在下午明媚的阳光下,主持人首先介绍了出席领导,然后由何院长致开幕词,何院长首先代表主委会对为本次比赛辛勤付出的大学体育课部、校学生会体育部及各院领导、老师、学生会干部等表达了慰问和感谢,充分肯定了校园十大经典赛事对我校“运动校园”建设及学生课外体育活动的重要的引领作用,希望通过排球赛能够提高我校的排球运动水平,吸引更多的同学参与到排球运动中来,最后祝各队在比赛中取得优异成绩,比赛圆满成功。随后裁判代表段俊和运动员代表刘相辉分别宣誓,最后,由袁红星副处长宣布比赛开始。
   此次开幕式为即将展开的球赛打下基础,另外此次赛事也将推进我校“运动校园”的建设,丰富学生的课外生活,展现运动健将们的雄姿英采。最后,祝愿2017大学生排球赛能够顺利举办,请关注后期精彩赛事。