体育学院领导赴襄阳市襄城区锦杰疯狂兔体育培训有限公司访企拓岗、基地授牌并看望实习学生

点击数: 时间:2024年07月20日

(通讯员 邓坤臣)7月18日下午,体育学院书记罗华国、院长张华江等一行6人赴襄阳市襄城区锦杰疯狂兔体育培训有限公司开展访企拓岗、实习实训基地授牌、看望实习学生等活动。罗华国一行走访了襄阳市襄城区锦杰疯狂兔体育培训有限公司鼓楼校区,双方就产教融合、校企合作、开拓更多就业创业岗位等方面进行了交流。张华江院长代表学校向襄阳市襄城区锦杰疯狂兔体育培训有限公司授予了“湖北文理学院实习实训基地”牌匾。

授牌结束后,罗华国一行看望了在该公司实习实训的社体2021级同学,并参加了实习座谈会,与企业指导教师和实习学生进行了深入的交流和互动。

审核:张华江