体育学院社会体育指导与管理系暑期“三进”活动拉开序幕

点击数: 时间:2024年07月20日

(通讯员 李炜)为深入践行OBE教育理念,确保人才培养与企业需求精准对接,体育学院社会体育指导与管理系的李炜、王红俊、姜宇三位教师,于7月14日启动暑期“三进”活动,并前往千泾体育集团(上海)进行为期两周的“进企业”实践。

在为期两周的活动中,三位教师计划全面走访千泾体育集团的董事长、总经理及门店经理,旨在深入调研体育健身及青少年体能培训市场的当前状况,把握行业发展的最新动态。此次调研将为学院私教方向课程体系的优化、人才培养细节的完善以及OBE持续改进策略的制定提供有力支撑。

此外,三位教师还将深入千泾体育集团旗下的健身培训机构,参与私教技能培训,学习先进的体适能训练方法。同时,他们将在相关的健身俱乐部、健身工作室及青年体适能中心进行顶岗实践,以提升自身的专业技能,为未来的教学工作积累实践经验。

审核:吉玉良