湖北文理学院大学生网球技能大赛顺利闭幕

点击数: 时间:2023年11月29日

(通讯员 吴涛)11月27日,“追风者”第四届网球专项学生教学技能大赛暨2023大学生网球公开赛在湖北文理学院南区网球场顺利闭幕。本次赛事由湖北文理学院体育运动委员会主办,腾龙网球俱乐部承办,吸引了全校100多名网球爱好者参赛。

比赛设阳光组(普通大学生)和公开组(网球专项学生)两大项共六个小项。运动员经过两天努力拼搏,增进了友谊,也交流了球技,最后周建霖、梁梦洋、郝尔扬获得网球专项教学技能大赛综合类一等奖;杨敬栋、张倩分别获得阳光组男、女单打冠军,周建霖、梁梦洋分别获得公开组男、女单打冠军,郝尔扬/黄壮壮、梁梦洋/毛雪黎分别获得公开组男、女双打冠军。

本次赛事得到“追风者”襄阳滑翔伞股份有限公司的线上线下大力支持。

审核:张华江