“卧龙杯”篮球赛开赛

点击数: 时间:2022年04月08日

(体育学院 通讯员 胡紫怡 杨文东)4月7日,学校第二十三届“卧龙杯”篮球赛拉开帷幕。学校党委副书记、副校长、体委主任张樊出席开幕式。体育学院院长、体委副主任何忠代表校体委为开幕式致辞。

本次比赛共有16支男子代表队、15支女子代表队参赛,赛程将持续一周,预计进行69场角逐,届时将有13支啦啦队为比赛加油助威。

张樊为首场比赛开球

计算机学院学生李文强、体育学院学生艾国强分别代表运动员和裁判员宣誓。文学与传媒学院、教育学院、马克思主义学院·政法学院的啦啦队在开幕式上表演啦啦操,为队员助威。

学工处处长周建修、相关部门负责人参加开幕式并观看首场比赛。

审核:何忠

责编:卜润慧 余芳