体育学院召开学生座谈会

点击数: 时间:2021年11月04日

(体育学院 通讯员 邓坤臣)为进一步落实好“坚持以师生为中心,密切联系师生,大兴调研之风”的工作要求,112日中午,体育学院党委书记袁红星主持召开学生座谈会,主要了解同学们在学习、生活及其它等方面存在各种问题和困难。学院党委副书记邓坤臣及学生代表参加会议。

会上,同学们结合自身实际情况,在专业选择、课程设置、学风建设、课外学分、四六级考试、寝室环境、社团活动等方面,提出了合理化意见和建议。

在听取了大家的建议后,袁红星表示,学院将认真对待同学们提出的问题,将反映的问题进行整理和分类,涉及到学校层面的问题,及时向学校有关部门汇报解决;涉及到本院的问题,学院立即进行整改。此外,袁红星还鼓励同学们积极发挥自我管理、自我教育作用。

审核:袁红星