体育学院开展毕业论文线上工作培训

点击数: 时间:2020年05月13日

(体育学院  通讯员  徐秀玲)为全面落实落细学校2020届毕业论文检测和答辩工作相关要求,指导学生顺利完成毕业论文检测和答辩工作,近日,体育学院中层干部和全体论文指导教师进行毕业论文线上工作培训。

夏昌辉老师针对毕业论文定稿上传及查重检测工作要求和方法进行详细讲解,对后期教师评阅论文、论文答辩、终稿上传、成绩评定及推优工作提出明确要求。为确保论文指导教师与学生更好理解毕业论文系统的操作流程,夏昌辉精心录制了5个毕业论文系统操作视频,包括毕业论文工作安排、学生端论文上传准备和上传论文定稿方法、教师端审核方法及评阅方法和要求等。这5个视频清晰明了、简单易懂,一方面方便教师和学生快速掌握操作要点,另一方面极大地提高了教师的工作效率和针对性。

审稿人:张华江